Undo Funktion / Funktionswünsche / NetSetMan Support

NetSetMan Support

Search for already answered questions about NetSetMan (Pro) or ask new ones

You are not logged in.

#1 2008-08-27 11:31

Hunni
Member
Registered: 2008-08-27
Posts: 6

Undo Funktion

Hallo,

Wenn man versehentlich bei den IP oder DNS Server Einstellungen auf den Button für "Favorit Einstellungen Laden" kommt, werden die Vorgenommenen Einstellungen gelöscht, und man hat keine möglichkeit die per UNDO wieder zurück zuholen.

Gruss

Hunni

Offline

#2 2008-08-27 12:54

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,831

Re: Undo Funktion

Eine Undo-Funktion wird es in absehbarer Zeit leider nicht geben, aber speziell für das Problem habe ich eben schnell eine Abfrage eingebaut, die das aktuelle Profil erst nach einer Bestätigung einer Messagebox durch das Favorit-Profil ersetzt.

Offline

#3 2008-08-27 14:23

Hunni
Member
Registered: 2008-08-27
Posts: 6

Re: Undo Funktion

Hallo,

das ist nicht schlecht, Danke

Hunni

Offline

#4 2008-09-11 05:12

Hunni
Member
Registered: 2008-08-27
Posts: 6

Re: Undo Funktion

Hallo,

so richtig funktioniert es aber nicht wie ich gedacht habe.

Ich hatte diesen kleinen Button gemeint, der mir beim versehentlichen betätigen die Einstellungen versaut

button.jpg


Aber ansonsten ist die neue Version wirklich nicht schlacht

Gruß

Hunni

Offline

#5 2009-02-16 11:29

Hunni
Member
Registered: 2008-08-27
Posts: 6

Re: Undo Funktion

Könnte man beim nächste Update bitte auch folgende Button mit einer Abfrage versehen, da ich mir damit schon öfters Einstellungen beschädigt habe.

favoriten_button.png

Gruß
Hunni

Offline

#6 2009-02-16 14:37

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,831

Re: Undo Funktion

Wird erledigt.

Offline