auto. Netzwerkeinstellung via SSID (wlan)? / Funktionswünsche / NetSetMan Support

NetSetMan Support

Search for already answered questions about NetSetMan (Pro) or ask new ones

You are not logged in.

#1 2009-02-15 22:57

seaman
Member
Registered: 2009-02-15
Posts: 2

auto. Netzwerkeinstellung via SSID (wlan)?

Hallo,

als erstes möchte ich mich mal für diese super Programm bedanken! Tolle Arbeit!

Zum Thema:

Gibt es die Möglichkeit anhand der SSID (eines wlan-Netzwerkes), automatisch die passende Netzwerkonfiguration einzustellen, ohne das der User etwas tun muss?

Z.B. könnte man ja die passende SSID im entsprechenden NetSetMan-Profil eintragen und bei erkennen werden automatisch die eingetragenen Netzwerkeinstellung eingestellt.

Da ich selber keine Ahnung vom programmieren habe, stelle ich mal ganz vorsichtig die Frage, ob es möglich ist ein solches Feature in NetSetMan einzubauen?

Danke.

Offline

#2 2009-02-16 13:41

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,841

Re: auto. Netzwerkeinstellung via SSID (wlan)?

Da diese Funktion bereits mehrfach gewünscht wurde, wird sie in einer kommenden Version auch eingebaut werden. Da hierfür aber erstmal WLAN-Grundfunktionen integriert werden müssen, wird es noch eine Weile dauern. Eine wage Prognose wäre: diesen Sommer.

Offline

#3 2009-02-16 15:18

seaman
Member
Registered: 2009-02-15
Posts: 2

Re: auto. Netzwerkeinstellung via SSID (wlan)?

Ok, danke. smile

Offline