Proxy Einstellungen / Funktionswünsche / NetSetMan Support

NetSetMan Support

Search for already answered questions about NetSetMan (Pro) or ask new ones

You are not logged in.

#1 2008-02-26 07:29

hobel
Member
Registered: 2008-02-26
Posts: 1

Proxy Einstellungen

Hallo, ich habe das Problem das ich jenachdem wo ich eingeloggt bin einen Proxyserver brauche und das auch evtl. mit anderen Einstellungen, wie kann ich das bewerkstelligen?

GRuß Hobel

Offline

#2 2008-02-26 14:22

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,822

Re: Proxy Einstellungen

Die Pro Version kann die Proxy Einstellungen von Windows/Internet Explorer sowie von Firefox ändern.

browser2.gif

Offline

#3 2014-03-20 09:52

Ralf1988
Member
Registered: 2014-03-20
Posts: 1

Re: Proxy Einstellungen

Könnte die Pro-Version auch den Browser „Google Chrome” berücksichtigen? Deshalb hatte ich die Pro-Version gestern ja erworben. Enttäuscht stelle ich heute fest, das´s die Möglichkeit zur Proxy-Einstellung nur den Windows-Internet Explorer und den Firefox zulässt.

Alternative Möglichkeit: Wo ist in der Pro-Version eine Möglichkeit zur Änderung der Proxy-Einstellung im Computer-System (also unabhängig vom Browser)?

Last edited by Ralf1988 (2014-03-20 09:53)

Offline

#4 2014-03-20 12:26

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,822

Re: Proxy Einstellungen

Chrome besitzt leider keine eigenen Proxy-Einstellungen, sondern bezieht diese von Windows. Verwendet man also (wie im Screenshot ein Posting oben drüber zu sehen) die Proxy-Einstellungen "Internet Explorer & Windows", so gelten diese auch für Chrome.

Im Übrigen wird dies offen in der Feature-Liste direkt auf der Startseite kommuniziert:
page-proxychrome.png

Offline