Starten NetSetMan Freeware / Allgemeine Fragen / NetSetMan Support

NetSetMan Support

Search for already answered questions about NetSetMan (Pro) or ask new ones

You are not logged in.

#1 2011-10-05 20:22

alberto
Member
Registered: 2011-10-05
Posts: 3

Starten NetSetMan Freeware

Hallo,

ich habe mir die Freeware-Version heruntergeladen. Doch um sie zu starten soll ich ein Passwort eingeben. Wo erhalte ich die entsprechenden Daten (username, password)??

Danke für jede Hilfe!

Offline

#2 2011-10-05 20:47

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,841

Re: Starten NetSetMan Freeware

Die einzige Erklärung, die mir dazu einfällt, ist das Admin-Modus-Fenster. Dieses erscheint aber nur, wenn Sie NSM ohne Admin-Rechte starten, d.h. in einem Benutzerkonto ohne Adminrechte oder bei Vista/7 mit einem Admin-Konto, aber die automatischer UAC-Abfrage nach Administratorrechten abbrechen.

Sieht das Fenster so aus?
adminmode.gif

NSM benötigt zwingend Admin-Rechte.

Offline

#3 2011-10-05 22:22

alberto
Member
Registered: 2011-10-05
Posts: 3

Re: Starten NetSetMan Freeware

Ja, das ist so ein Fenster. Es öffnet sich aber auch ein anderes kleineres Fenster, in drem nur nach dem Password gefragt wird - immer, wenn ich vom NSM-Desktopsymbol starten will. Ich benutze bzw. will NSM benutzen mit XP Professional. In einer früheren Version hatte ich diese Frage nach Kennwort nicht...

Auf jeden Fall besten Dank

Offline

#4 2011-10-05 22:50

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,841

Re: Starten NetSetMan Freeware

In der Regel enthalten auch kleine Fenster einen Text, der Aufschluss auf das Problem geben könnte. Was steht denn drin?

Ich benutze bzw. will NSM benutzen mit XP Professional

Die Frage ist doch: Mit einem Benutzerkonto mit oder ohne Administrator-Rechte?

Offline

#5 2011-10-05 23:08

alberto
Member
Registered: 2011-10-05
Posts: 3

Re: Starten NetSetMan Freeware

Es steht in dem Fenster:
Die Einstellungsdatei ist nicht kompatibel mit dem NSM-Admin-Passwort. Bitte geben Sie das Admin-Passwort ein, um sich zu autorisieren

Offline

#6 2011-10-05 23:12

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,841

Re: Starten NetSetMan Freeware

Spricht das nicht für sich?
1. Lesen: http://www.netsetman.com/index.php?s=he … nistration
2. Das beim Aktivieren von NSM Administration gewählte Passwort eingeben oder sowohl Einstellungsdatei als auch den Registryschlüssel (siehe verlinkte Hilfe) löschen.

Offline