AutoAktivierung / Funktionswünsche / NetSetMan Support

NetSetMan Support

Search for already answered questions about NetSetMan (Pro) or ask new ones

You are not logged in.

#1 2011-12-12 08:59

rsc
Member
Registered: 2011-12-12
Posts: 1

AutoAktivierung

Die AutoAktivierung bei WLAN Netzen funktioniert einwandfrei. Es wäre vorteilhaft, wenn die AutoAktivierung bei erkennen einer LAN Verbindung auch automatisch das LAN Profil übernimmt.

Offline

#2 2011-12-12 09:13

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,822

Re: AutoAktivierung

Ist in Vorbereitung und wird kommen.

Offline

#3 2012-04-08 11:53

Tauris
Member
From: Deutschland
Registered: 2010-01-12
Posts: 13

Re: AutoAktivierung

Ich lass mich mal überraschen ob das so einfach geht.
Wenn das WLAN ausgeschaltet ist und nur eine LAN Verbindung aktiv ist wie kann man mit falscher IP erkennen in welchem Netz man sich befindet? Bei gleichzeitig aktivem WLAN sollte es dagegen kein Problem sein.

Offline

#4 2012-06-11 14:48

Jan
Member
Registered: 2012-06-09
Posts: 9

Re: AutoAktivierung

Mann ließt einfach die MAC-Adresse des Routers aus.
Die IP ist dabei völlig irrelevant.

Offline

#5 2014-06-04 15:14

theBastian
Member
Registered: 2014-03-19
Posts: 6

Re: AutoAktivierung

Gibt's schon neue Erkenntnisse zum Thema Auto-Aktivierung bei LAN?
Das würde ich auch sehr gut finden.

Sebastian

Offline

#6 2014-06-05 15:00

NetSetMan Support
Administrator
Registered: 2005-08-06
Posts: 1,822

Re: AutoAktivierung

Die Entwicklung dafür läuft bereits. Da die AutoAktivierung dafür komplett überarbeitet wird, dauert es leider etwas länger.

Offline